вторник, 28 января 2014 г.

2-й этап в СП "Я ♥ Многослойно" и Танин ДР

Эх, давно я здесь не появлялась...
Но без дела я не сижу, хотя мне как всегда трудно раскачаться после праздников  и влиться в скраповую жизнь. Везде куча СП, хочу много всего, а времени все таки не достаточно у меня.
СП Тани "Я ♥ Многослойно" меня так заразило. Все подробно расписано-рассказано. И я загорелась сделать первый раз альбом без фотографий. Решила или сейчас или никогда. Ничего не готовила заранее, взяла из старых запасов набор бумаги EP This&That.
Покажу 2-й разворот, сделала сразу после выхода задания и начала уже делать 1-й разворот, но семейный праздник (День рождения нашей Танечки) в выходные отвлек, и теперь разворот выложу чуть позже 



Для мальчукового альбома: элемент объединяющий две странички как показано в МК (надпись, облака, что угодно) и звезды!

Для девочкого альбома: элемент объединяющий две странички как показано в МК (надпись, облака, что угодно) и бабочка!



Танин супер-яркий разворот

Мой разворот на 4-ре фотографии 10*15
И по отдельности странички:
 
детальки поближе
Цветочек скомпонован из 3-х деталек
раскладушка открывается и появляется еще 2 фотографии

Левая страничка:
Польский чипборд стрекоза (стрекозки же дружат с бабочками) покрасила розовым акрилом
 Брадс сердечко Artemio


Нашей Танюшке исполнилось 2 годика 25 января. Как же быстро пролетели 2 года, еще быстрее чем с 1-й дочкой. В субботу у нас был вечер бабушек, а в воскресенье мы позвали наших друзей-детей в детскую комнату и там организовали праздник. Тане очень понравилось, она никого не испугалась (с ней такое бывает) и веселилась на полную катушку. Пришли домой, посмотрели подарки и уже в 9 (это бывает редко) она сладко спала. Сегодня, в понедельник, выспавшаяся пошла в садик раздавать конфетки детям.
 С двоюродной сестричкой Дашей 
 Полина с моей племянницей Викой
 Любимое развлечение Тани
Мы попытались поиграть в паровозик 


 Фотосессия
 Мне понравился такой формат детского дня рождения. Дети сами себя веселили на горках, в шариках и лизилке-ходилке, правда потом тяжело было их уводить домой. Единственно не удобно с собой нести еду, но с другой стороны, можно приготовить все что едят и дети и взрослые, а не ограничиваться меню кафе: бутерброды, пицца, овощи, фрукты и сладости. 





2 комментария:

  1. Настя, так классно!!! Как же здорово у тебя получается! Такой яркий, насыщен ней цветами альбом и в то де время все на своем месте, гармонично! У меня прямо тоже руки зачесались!
    И Танюшку с днем рождения!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за похвалу и за поздравления!!!

    ОтветитьУдалить