воскресенье, 8 февраля 2015 г.

2-й этап СП "Женские истории". Мечты, как лентами слова.

Сегодня воскресенье, а значит я выкладываю свой 2-й разворот по СП "Женские истории" . Припозднилась немного, но вчера был все таки вечер встречь)))

ОЭ этого этапа - заветные мечты.


Альбом обо мне, поэтому расскажу о своих мечтах.
В детстве я очень-очень любила мечтать и тратила на это достаточно много времени. Я могла специально пойти чуть раньше спать, чтоб помечтать или принять ванну вся такая в мечтах. Потом меня как будто переключило и я поняла, что это ужасно тратить драгоценное время на пустомечтания. И я как то стала замечать, что и не мечтая все получается нормально само собой...
О чем я конкретно мечтала я уже не помню. Но одну свою детскую фантазию расскажу (только чур не смеяться). Когда мне был 1 год, умер один дедушка (его я естественно совсем не помню), а через 2 года умер дедушка Миша. Я размыто помню только, как он качал меня на ноге и как подражал голосом собаки играя с нами в подаренную ему на юбилей мягкую игрушку. 
Дедушка был военным, поэтому мне придумалось, что он вовсе не умер, а просто спецслужбы все так подстроили, что мы в это все поверили. И вот спустя 10 лет ему уже не нужно было скрываться где-то и он к нам возвращается. Очень радуется, что я его так ждала. И мы с ним гуляем, болтаем, едим мороженое....вот так...)))

Конечно я в старших классах и не мечтала выйти замуж удачно. Мне казалось в то время, что это почти нереально, чтоб одновременно и тебе понравился человек и ты ему...да и вообще я была девушка стеснительная, неуверенная и с комплексами.
Но тем не менее я очень счастливая жена, у нас две любимые дочки. 
На правой страничке разворота я со своими уже сбывшимися мечтами)))


Сейчас мои главные мечты связаны с моей семьей и с нашим будущим домом, где будет много места для всех....поэтому украшение странички справа домик в осеннем лесу. Это наше с мужем любимое время года. И фотография была сделана на годовщину свадьбы осенью на турбазе

 Сама фотография сепия, но на ней я в малиново-сиреневом пальто, поэтому цветочки, пуговки, полубусинки выбраны неспроста в такой цветовой гамме.

У меня 3 пуговицы использованы в работе. Участвую в задании Tempo Libero "Пуговицы"

в задании от Crazylaser "Фирменный рецепт. Чипборд+цветы"

Пошла готовится к трудовой неделе.

8 комментариев:

  1. Разворот и правда получился очень мечтательным...
    Ванильное спасибо)

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм, маленький неженка) Такой душевный и трогательный! Спасибо от ЧБ "Ванильные мечты"

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мило, нежно и трогательно получилось! Интересно будет все твои мечты узнать)))
    Спасибо за участие в задании от блога "CrazyLaser"!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежно, немного загадочно! Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить