четверг, 28 февраля 2013 г.

Обложка и весь мини-альбом "Новогодние каникулы" по СП с ШепелЁнком

Всем привет! За окном наклевывается весна, в душе весна, а весной на меня нападает лень, но я ее отгоняю, отгоняю, не во время она... На обложку Оля дала нам целых 10 дней, а мне сколько ни дай все равно оттягиваю до последнего :)))
СП закончился. Но я не могу сказать, что он прям так быстро пролетел, я немного устала. Сначала думала, что сама смогла бы быстрее альбом сделать, не ждать задания на следующий разворот, потом наоборот не успевала за неделю. В итоге если бы не Оля, не было бы у меня такого пухлячка к концу  февраля. Это мой первый СП и альбомчик. Спасибо Оле и всем девочкам из проекта, было чему у всех поучиться и повдохновляться.
Задания на обложку не было. Обложка мягкая, ткань Tilda. Альбом собрала на ленточки, колец пока нет, с резиночкой как у Оли, очень удобно.




Обложку делала по необычному скетчу "Скрап-клуба Екатеринбурга"


вот такой пухляк получился

форзац сделала в виде оглавления к минику (правда понятно навреное только мне одной): 1-разворот про катания на санках; 2 - украшаем ёлку; 3 - хороводы вокруг ёлки Полины; 4 - встреча НГ; 5 - распаковываем подарки; 6 - новогодний карнавал

форзац и первый разворот - катания

 второй разворот - украшаем ёлку

третий разворот - утренники Полины

Четвертый разворот - НГ на турбазе

пятый разворот - подарки


шестой разворот - фотосессия в костюмах
Вот и все, лежит красавчик на полочке, и глаз радует и ждет соседей....пора начинать детский альбом...

У нас перед окном растет большое дерево, раньше я на него даже внимания не обращала, а сейчас оно мне жутко мешает: как фотографировать мне работу, то солнце через ветки светит, и получаются тени на фотках (хоть иди ночью срубай), фоткать можно только ровно до 10:50 утра. Никак я не приноровлюсь фотографировать нормально.

Еще хотела показать мою помощницу швейную машинку, старушка трудилась честно весь проект, досталась мне по наследству от бабушки, шьет только прямыми стежками, зиг-заг не делает :((( Мама даже удивилась, что она прошивает обложку. Иногда машинка даже нитки не путала и с изнанки получался красивый шов. Подольский завод. На ДР уже заказала себе помощницу по современней. 
А на НГ подруга мамы подарила дочке Поле свою старую детскую машинку, как она работает я еще не разобрала, хотя у меня в детстве была на подобие и шила без проблем. 
Вот они:



9 комментариев:

  1. Настя!!! Вау!!!! Очень классный альбомчик!!! Обложка суперская! Отличная идея с первым форзацем - возьму себе на вооружение!
    Поздравляю с таким красивым и интересным альбомом!!! Ты большая молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тамара, спасибо!!! рада что понравился, я правда старалась

    ОтветитьУдалить
  3. Альбомчик получился такой хороший-прехороший!!! Мне очень нравится! Идея с содержанием на форзаце тоже заинтересовала, нигде такого не видела)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Татьяна! Я думала тапками закидают с форзацем.

    ОтветитьУдалить
  5. Такая звездная обложечка!!Форзац-суперидейный!Мне нравится!Замечательный альбом!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой милый миник! Очень понравился!!!! Спасибо за участие в задании СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  7. Красота) Такой яркий и позитивный)
    спасибо, что творишь вместе с СКЕ!)

    ОтветитьУдалить
  8. Швейные машинки - КРУТЬ!! Раритет!))) вспомнила, что у моей бабушки такая есть! надо попросить))

    ОтветитьУдалить