вторник, 25 декабря 2012 г.

Предновогоднее чудо

Не везло мне никогда в лотереях, вот теперь и в конфетках, хотя, если честно, я и не рассчитываю особо. Но конечно про себя всегда думаешь: "а вдруг повезет на сей раз, новый год же на носу". И вот недавно случилось ну настоящее предновогоднее волшебство.  
 Есть у меня дома одна такая угловая полочка напольная под которую постоянно  что-то закатывается вроде карандашей, игрушек от киндеров, бумажек. В общем все, что дети роняют. Я делала обычную уборку по дому, пылесосила. Потом решила линейкой повытаскивать все, что накопилось под этой  полкой. Вылетело пару карандашей и ручек. Я на этом успокоилась, но что-то дернуло меня, и я решила последний разок пошурудить под полкой. И о чудо, вылетело мое колечко с бриллиантиком, которое мне муж подарил на 25 лет, а я его потеряла 3,5 года назад. Радости было полные ... Все сразу в один голос: "я же тебе говорил/а, что скоро!!! найдется". Даже 10 лет и не прошло. Вот такое чудо случилось со мной первый раз. Может меня ждет чудесный новый год...
Помечтала и хватит. Пошла доделывать календарик...

1 комментарий:

  1. Чудеса бывают! Так здорово! Поздравляю с находкой. А в конфетках не везет, ну и пускай, зато видишь, какие настоящие чудеса случаются! А заодно и в скрапе тренируешься, и меня подбила опять заняться:)

    ОтветитьУдалить