пятница, 28 декабря 2012 г.

Хвастаться не хорошо и мои см...

У меня 2 наиприятнейшие новости:
1) Наконец-то у Танюшки прорезался 3-й зубик (незря бедняжка страдала, а я не спала).
2) Сегодня был утренник у Поли, и наша Елочка заняла почетное 1-е место "Краса России", нам даже грамоту дали. Теперь Поля полна гордости, все таки она внесла свою лепту, сделал макушку елочке.
Ну уж если хвастаться, то по-полной. Наша дочка рассказала лучше всех самый длинный стишок (правда юбку опять натянула до пупка от волнения). Единственный пункт, который нас бесил весь утренник, это вечно вставающие мамы или бабушки снимающие своих чад на камеры. Встали и наплевали на тех, кто сзади сидит и ничего уже не видит и тем более не фоткает. Вот так наверное потом появляется привычка парковаться "где хочу"... ну это я так в связи с вечной проблемой нашего двора.

Стыдно мне было как-то участвовать в Флэшмобе Наташи с моими беднятскими запасами бумаги. Я от души завидую настоящим скрапершам с большими сантиметрами стопок бумаги, и не надо лечится ничем. 
Мне вот муж выдал: "Через 2 года ты точно уже не будешь скрапить". Я не поняла это был намек, что его все достало, или он и в правду не понял, что это все в серьез и надолго, я же только начала...
Показываю как живут (выживают) бедные скраперы:
стопочка 15x15 -1,5 см
 стопочка 20x20 - 0,5 см
стопочка 30x30 - 1,3 см :(((
и еще есть 3 листика А4

1 комментарий:

  1. Поздравляю масиков с успехами)))
    и совсем не плохо же иметь мини-стопочки))))
    надеюсь, через пару-то лет муж осознает)))мой тож грил - опять на полгодика увлечние и хихикал)))а я уже 4 года.....

    ОтветитьУдалить