четверг, 20 декабря 2012 г.

Юный card maker


Недавно старшая дочка Поля сказала, что тоже хочет делать открытки как мама. Сказано - сделано. Решили сотворить бабушкам открытки на Новый год. Бабушек у нас не две, поэтому и открыток будет 4. Сначала сделали фоны.
Особенно Поле понравилось делать 3-й фон с помощью фломастеров-брызгалок (не знаю как они правильно называются), дуешь в трубочку и краска из фломастера разлетается капельками, главное водить фломастером по всему листу. Это нам подарила подружка Ладушка.  Поля была готова на всем подряд сделать такой фон.
Потом получились вот такие милые 2 открыточки:
Самое главное открытки полностью hand made Полиной, я ничего не поправляла, поэтому немного по-детски кривоватенько. Только глазки приклеила снеговику и ниточку для гирлянды. От глазок Поля была в полном восторге, они бегают. Дочка в изумлении сказала: "Он что теперь настоящий?!". Шарики на елочке Поля делала дыроколом (этот процесс ее тоже увлек,  правда силенок маловато). Мне понравилось, как она аккуратно сделала бахрому у елочки (на фото не очень заметно). Открытки делали конечно не за один присест. Танюшка (младшая) уже заценила Полино творчество, еле отобрали
Для следующей открытки юный кардмейкер заказал Дед мороза. А как его делать на раз-два-три я не знаю. Надо что-то думать....

2 комментария:

  1. Ой, так здорово! Надо нам тоже попробовать, вот только блопены закончились(так эти фломастеры называются, в которые дуть надо). А снеговика мяли из салфеток или из обычной бумажки?

    ОтветитьУдалить
  2. О точно блопены. Снеговик из обычной офисной бумаги, а снежок это ватка.

    ОтветитьУдалить